Unsere Philosophie

     

Produktion

Wir produzieren täglich frisch in unserer Eisküche in Kalsdorf. Aufgrund der „vor Ort Produktion“ haben wir die Möglichkeit, Eis täglich zu liefern, auf „spontane“ Wünsche „spontan“ reagieren zu können.

Unsere Eisküche ist sozusagen nagelneu und wir sind auf das Endergebnis sehr stolz. Jederzeit darf sie mit Voranmeldung besichtigt werden. Unsere „Eiskochkünstler“ bereiten hier mit Liebe und Hingabe DEIN EIS zu! „Eissteirerin“ Petra Großschädl kreiert mit dem SaxEisTeam wunderbare Eiskreationen.

Fruchtsorten werden bei uns vegan hergstellt. Ebenso wird auf glutenfrei geachtet. Bitte erkundigen Sie sich jederzeit zu den Inhaltstoffen der jeweiligen Eissorte.

Früchte

Wir achten sehr darauf regionale Produkte zu verwenden!

Weitere Zutaten

Mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten, Mantscha Bio Heumilch und Mantscha Bio Joghurt werden für alle Cremesorten verwendet.

Eisproduktion: Hauptstraße 4, 8401 Kalsdorf